医生揭秘死精症的原因!
    浏览:2354 次 点赞:309次 在线咨询

      医生揭秘死精症的原因!死精症是导致男性不育的原因之一,给患者带来了很大的困扰,引起男性得死精症的原因很多,许多外界因素和自身疾病都会使男性患上这种疾病。下面我们一起来了解一下导致死精症的四大因素。

      医生揭秘死精症的原因!四大因素最常见:


      1、长期禁欲:长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,因此检查精液前以禁欲5~7天为宜。

      2、生殖感染:生殖系感染使精浆成分改变锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力。如:前列腺炎、精囊炎、输精管炎、附睾炎等。

      3、精索静脉曲张:因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,因此就会使精子活动力低下而造成死精症。》》》精索静脉曲张有什么症状吗?点击咨询医生。

      4、附性腺和输精管炎症:因为感染大量消耗了精子难以生存的必需营养物质或微量元素锌,或精液的酸碱度改变,以及出现抗精子抗体等因素,从而就破坏了精子生存的环境而使精子死亡。所以,积极治疗附性腺感染有可能解决患有死精症男性朋友的不育问题。

      医生建议:如果检测精液时已经长时间没有射精,检测的结果可能不大准确,可以根据医生的建议进行再次的检测。如果已经确诊为死精症,则需要进一步深入的检查,找准致病的原因,然后积极治疗原发病,并对症治疗死精症,这样才能避免死精症及其原发病对患者自身的伤害。如果您还有什么疑问或者想了解详细的死精症检查治疗的方法、费用等信息,可以点击在线咨询或拨打电话0772-3222666咨询医生。

    卫生部门敬告:看病请到正规专业医院,就医前请先了解医院及相关就诊信息,谨防网络医托!

    相关文章